8 800 200-51-71 Круглосуточно
11 июля 2017

В России изменили порядок предоставления льготных автокредитов

Правительство России внесло изменения в порядок предоставления субсидий на реализацию программ льготного автокредитования. Документ опубликован во вторник.

Правительство России внесло изменения в порядок предоставления субсидий на реализацию программ льготного автокредитования.

Документ опубликован во вторник.

В соответствии с поправками, определенные категории граждан получат от государства десятипроцентную скидку при приобретении нового автомобиля в кредит.

Льготы получат граждане, которые покупают транспортное средство впервые (программа "Первый автомобиль") или имеют двух и более детей (программа "Семейный автомобиль").

Предполагается, что в текущем году в рамках программ будет продано более 58 тысяч автомобилей. Новые условия для упомянутых групп граждан будут распространяться на машины, приобретенные в рамках кредитных договоров с 1 июля 2017 года.

Также правительство ввело дополнительную скидку в размере 12,5 процента от стоимости нового транспортного средства по договорам лизинга для сельскохозяйственных производителей и субъектов малого и среднего предпринимательства.

РИА Новости

Расскажите друзьям:

5 июля 2017
Компенсацию по Европротоколу (ОСАГО) повысят с 50 тыс. до 100 тыс. рублей
Комиссия правительства РФ одобрила законопроект, увеличивающий предел страховых выплат для оформления ДТП по европротоколу c 50 до 100 тыс рублей , а также предлагающий разрешить фиксацию повреждений автомобилей на камеру телефона.
23 июня 2017
СПЧ предлагает простить штрафы ГИБДД по случаю 100-летней годовщины революции
Совет при президенте РФ по правам человека (СПЧ) вышел с необычной инициативой – простить гражданам долги по штрафам ГИБДД. Причина такого широкого жеста – 100-летие революции в России.
15 июня 2017
Потеряли документы на автомобиль. Что делать?
Утеря документов на автомобиль – случай неприятный. Он не только заставит вас потратить некоторое количество времени и денег, но и оставит на память еще один нюанс. Впрочем, унывать не стоит – ведь восстановить документы можно без проблем. Выясним, как это сделать.