8 800 200-51-71 Круглосуточно
16 апреля 2012

Выехать из Москвы будет невозможно

В ближайшее время в Московской области появятся платные участки дорог. Первой трассой, где будет организован сбор денег с водителей за проезд, будет Минское шоссе. Но прежде, чем реализовать этот проект, необходимо достроить бесплатные объезды, через расположенные вдоль дороги поселки. Подмосковные чиновники считают, что данное решение о создании платных участков - необходимый и одновременно с этим вынужденный шаг.

Эксперты строят крайне пессимистичные прогнозы в связи с новой инициативой служителей закона, обещая автомобилистам бесконечный пробки на западе Москвы и области. Минская трасса – главное транзитное направление в Европу, а дальнобойщики в России платить за проезд не любят. И ради того, чтобы сэкономить, многие готовы часами простаивать в изматывающих пробках. Водители грузовиков будут объезжать Минское шоссе по Киевскому, дачники двинутся по Можайскому и Рублево-Успенскому, которые и так летом перегружены.

Расскажите друзьям:

13 апреля 2012
Гаишники хотят, чтобы водители «стучали» друг на друг
Неожиданное заявление сделал главный госавтоинспектор России Виктор Нилов, По его словам, ГИБДД готова обсуждать предложения об использовании записей видеорегистраторов для привлечения нарушителей правил дорожного движения к ответственности...
11 апреля 2012
Московские пробки исчезнут через два года
Окончательно утвержден план по переносу большинства федеральных структур на присоединяемые к Москве территории Подмосковья. При этом власти планируют реконструировать Калужское шоссе, чтобы сделать его бессветофорным...
9 апреля 2012
Водителям вернут промилле, но лишат прав
Автомобилисты, попавшиеся за рулем под градусом, навсегда рискуют превратиться в пешеходов, а также расстаться со своими машинами. Соответствующие нормы прописаны в концепции законопроекта, который будет вынесен на обсуждение Госдумы в мае…