8 800 200-51-71 Круглосуточно
11 мая 2012

Блокираторы могут вернуться на российские дороги

Депутаты подмосковного города Мытищи поддержали предложение узаконить так называемые блокираторы – их предполагается устанавливать на неправильно припаркованные автомобили, передает «РИА Новости». «Сегодня законодатель разрешает применение блокирующих устройств только... когда нарушаются правила перевозки крупногабаритных и тяжеловесных или же опасных грузов. Мы же предлагаем депутатам Московской областной думы передать нашу инициативу коллегам Государственной думы, чтобы принятые поправки дополнить еще одной. При невозможности... перемещения (транспортного средства) и помещения его на специализированную стоянку в случае совершения административного правонарушения, его задержание осуществляется путем прекращения движения при помощи блокирующих устройств», - сказано в сообщении на сайте администрации Мытищ.

Расскажите друзьям:

10 мая 2012
Проезд по Москве хотят сделать платным к 2025 году
Столичные власти все-таки могут ввести плату за проезд по некоторым магистралям или частям города. Но не сейчас, а лишь к 2025 году, – именно об этом сказано в проекте «Стратегия социально-экономического развития Москвы до 2025 года», который был размещен на сайте столичного департамента экономической политики и развития.
5 мая 2012
Строительство Центральной кольцевой автодороги решили ускорить
связи с расширением границ Москвы и присоединением новых территорий было принято решение ускорить строительство Центральной кольцевой автодороги (ЦКАД), которая должна пройти по территории Подмосковья, а теперь частично зайдет на территории "новой Москвы".
5 мая 2012
Москва обзаведется велодорожками и велопарковками
Столичные власти всерьез намерены развивать в городе велотранспорт. Так, уже десять районов центрального округа Москвы внесли предложения по размещению на своей территории велодорожек и велосипедных парковок. Велодорожки могут появиться и на вылетных магистралях города.