8 800 200-51-71 Круглосуточно
26 апреля 2013

Три дороги за пять миллиардов

Стоимость строительства трех дорог в новой Москве – от Мамыри до Румянцево, от Коммунарки до Южного Бутово и от Киевского шоссе до Боровского шоссе – составит 5,5 миллиарда рублей, рассказал в в интервью телеканалу «Москва-24» руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.

 Чиновник уточнил, что публичные слушания по этим дорогам прошли удачно. «Жители согласились с реконструкцией этих участков дорог. Были небольшие замечания, но они были незначительные. И, к счастью, мы получили одобрение в предложенных проектах планировок», – уточнил он.

 Жидкин добавил, что департамент планирует объявить конкурс на строительство дорог уже в этом году и в текущем году построить три участка дорог на общую сумму 5,5 миллиарда рублей, сообщает РИА Новости.

 «В мае будет объявлен победитель на проектирование. В июне мы проведем конкурс на строительство. И в сентябре-октябре уже приступим к работам», – сказал он.

 

 

Расскажите друзьям:

26 апреля 2013
Новая развязка на юго-западе Москвы откроется летом
Как стало известно Auto.ru, движение по транспортной развязке на пересечении Новоясеневского проспекта с Профсоюзной улицей планируется открыть уже ближайшим летом.
26 апреля 2013
Технология, позволяющая сократить расход топлива на четверть
Концерн Volvo Car Group сообщил о завершешии испытаний технологии рекуперации кинетической энергии с использованием маховика на дорогах общественного пользования.
25 апреля 2013
Калужский Citroen будет поставляться на экспорт
Компания Citroen планирует экспортировать С4 седан калужского производства в страны СНГ, сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «Citroen Россия». «Например, 27 мая автомобиль будет представлен на Минском Автосалоне. Продажи С4 Седан в Белоруссии начнутся в июне», – отметили в компании.