8 800 200-51-71 Круглосуточно
8 июня 2013

Изменилось движение на трех участках Варшавского шоссе

Схема организации движения меняется на трех участках Варшавского шоссе в Москве в связи с окончанием строительства и открытием новых боковых проездов для движения транспорта на всем протяжении магистрали от Нахимовского проспекта до МКАД, говорится в сообщении ЗАО «Объединение "Ингеоком"», которое является генподрядчиком реконструкции Варшавки от МКАД до Садового кольца.

 

На заметку

В ночь с четверга, 6 июня, на пятницу, 7 июня, произойдет переключение на пересечении магистрали с Черноморским бульваром. При движении по Варшавскому шоссе из области в центр на светофоре будет отменен левый поворот на бульвар. Теперь попасть на него можно будет, съехав на дорогу-дублер.

 

По сообщению РИА Новости, аналогичное переключение уже произошло на пересечении с Балаклавским проспектом – на светофоре была демонтирована стрелка левого поворота, и теперь при движении по Варшавскому шоссе из области в центр поворот на Балаклавский проспект осуществляется через боковой проезд.

 

Изменение схемы организации движения также произошло еще на одном участке Варшавского шоссе – на пересечении с Сумским проездом и Дорожной улицей, добавляется в сообщении. Теперь при движении по Варшавскому шоссе из центра в область поворот на Дорожную улицу осуществляется с бокового проезда. Кроме того, при движении по Варшавскому шоссе из области в центр на светофоре отменен левый поворот на Сумской проезд, и теперь, чтобы на него попасть, необходимо выполнить разворот в районе Балаклавского проспекта, а затем съехать на дорогу-дублер.

Расскажите друзьям:

7 июня 2013
Власти намерены реконструировать 41,7 км дорог
Как сообщают РИА Новости, до конца 2013 года власти намерены реконструировать 41,7 километра улично-дорожной сети в новой Москве. Об этом рассказал журналистам на пресс-конференции руководитель департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин.
7 июня 2013
International GT-Open: русские пилоты борются за титул
На прошлых выходных прошел третий этап чемпионата International GT-Open в Германии. Трое русских отстаивали позиции.
6 июня 2013
Toyota отзывает тысячи гибридных автомобилей
Один из крупнейших автопроизводителей в Японии Toyota Motor объявил об отзыве почти 242 тысяч гибридных автомобилей из-за возможных неполадок в тормозной системе, говорится в пресс-релизе компании.