8 800 200-51-71 Круглосуточно
25 июня 2013

Депардье: ДТП в Москве под надзором полиции

Теперь французский актер с полным правом может считать себя россиянином: в столице он попал в аварию, которая могла случиться только в нашей стране.

К бурным дорожным приключениям француза добавилось еще одно, на сей раз, на новой родине. Микроавтобус Mercedes-Benz, который вез Жерара Депардье и съемочную группу с разрешения полицейского, совершил поворот в неположенном месте, после чего в него врезалось такси, пытавшееся проскочить на красный свет. Агентство «РИА Новости» цитирует слова источника: «Столкнулись автомобиль Skoda, принадлежащий одной из таксомоторных компаний, и автомобиль Mercedes, в котором находилась съемочная группа. Все участники ДТП получили незначительные травмы». Самое забавное в этой истории то, что французу повстречался таксист, который уже был лишен прав до 2016 года за отказ пройти медицинское освидетельствование.

 Депардье и раньше попадал в дорожные коллизии, а 21 июня актер остался без французских прав на полгода за нетрезвое вождение. Кроме того, по требованию суда актер должен выплатить штраф в размере 4 тыс. евро. Напомним, что в конце прошлого года Депардье возмутился планами правительства Франции увеличить до 75% «налог для богатых» и заявил о намерении отказаться от французского гражданства. В начале января актер получил российский паспорт, однако свое первое гражданство сохранил, а позже прописался в столице Мордовии Саранске.

Расскажите друзьям:

25 июня 2013
Новый SRT Viper GT3-R: оружие гоночного возмездия
Яда в этой «белой гадюке» хоть отбавляй. Она с радостью «угостит» им соперников в чемпионатах FIA GT3, SCCA и других серий.
24 июня 2013
Полицейские нашли сотни поддельных пропусков в центр Москвы
Столичные полицейские выявили группу мошенников, которые подделывали пропуска в центр Москвы для грузовиков, во время обысков были найдены сотни "липовых" документов, сообщил городской главк МВД РФ в понедельник.
23 июня 2013
ГИБДД работает по старинке
Приставы Москвы продолжают получать от ГИБДД данные о неоплаченных штрафах в бумажном виде.