8 800 200-51-71 Круглосуточно
12 августа 2013

Новая эстакада: скоро

До сентября откроется движение по эстакаде на пересечении улицы Лобачевского с Мичуринским проспектом.

«Автомобильное движение по эстакаде будет открыто в ближайшее время – до конца августа», – цитирует агентство РИА Новости представителя пресс-службы столичного департамента строительства.

 Департамент строительства Москвы заявляет, что в настоящее время завершаются строительно-монтажные работы по возведению эстакады. «Строители закончили разметку проезжей части, завершаются отделочные работы, благоустройство территории в подэстакадном пространстве. В ближайшее время по эстакаде будет открыто автомобильное движение», – уточняется в сообщении.

Строительство 6-полосной эстакады длиной 235 метров позволяет ввести бессветофорное движение по Мичуринскому проспекту на участке в 1,7 километра. Работы проводились в рамках реконструкции Балаклавского проспекта–Рублевского шоссе от МКАД до Варшавского шоссе.

 Напоминается и об открытии в начале июля еще одной эстакады по Рублевскому шоссе от пересечения с улицей Маршала Тимошенко и Осенним бульваром до улицы Академика Павлова длиной 620 метров. «Реализация указанных мероприятий позволит исключить 5 светофоров и организовать бессветофорное движение на реконструируемой магистрали на протяжении 11,7 километра», – отмечается в материалах департамента.

Расскажите друзьям:

11 августа 2013
Land Rover Discovery: не только «лицо»
К франкфуртскому автосалону Land Rover Discovery навел марафет и подготовил сюрприз своим поклонникам.
10 августа 2013
Opel Monza: улыбка хищника
Перед автосалоном во Франкфурте, где состоится презентация концептуального спорткупе Monza, немцы раззадоривают публику, рассекречивая одно изображение за другим.
9 августа 2013
Дорогим авто – дорогие штрафы
Недавно был принят закон, устанавливающий повышенные налоговые ставки на автомобили стоимостью более 3 миллионов рублей. А теперь ЛДПР предлагает в придачу ввести «усиленные» штрафы для их владельцев.