8 800 200-51-71 Круглосуточно
30 августа 2013

Лишенным - день знаний

Российских водителей, лишенных прав, будут проверять на знание правил дорожного движения по старым методикам.

С 1 сентября вступает в силу закон, предусматривающий, что водителям, лишившимся прав, будут их возвращать только после проверки знания правил.

Агентство РИА Новости со ссылкой на начальника главного управления по обеспечению безопасности дорожного движения МВД РФ Владимира Кузина информирует о том, что вопросы коснутся только правил.

 «Это не экзамен, а проверка знаний. Она будет осуществляться по тем же методикам, которые касаются только правил дорожного движения. Будут исключены разделы, связанным со знанием ответственности за нарушение ПДД, знанием оказания медицинской помощи, а также будут исключены вопросы, касающиеся управления транспортным средством в каких-то условиях», – сказал Кузин. По его словам, пока что неизвестно, как будет проходить проверка – по билетам или спецпрограммам.

Расскажите друзьям:

30 августа 2013
Nissan Juke 15RX: Дарт Вейдер подобрел
Недавно японская компания вызвала улыбку тизером с имперским штурмовиком из «Звездных войн» в красном наряде и с белой полосой. Образ космического воина, по мнению Nissan, подходит спецверсии Juke. А как обстоят дела с амуницией и вооружением?
29 августа 2013
Ярославку открывают
Автомобильное движение по Ярославскому шоссе от Третьего транспортного кольца до МКАД в полном объеме, в том числе по эстакаде на пересечении Ярославского шоссе с Малыгинским проездом, будет запущено 2-3 сентября.
28 августа 2013
Peugeot 308 R: настоящий злыдень
Шустрик 208 GTi Pikes Peak и «раскаленный докрасна» 208 R – не единственные «горячие хэтчбеки», которыми компания побалует поклонников в обозримом будущем. На подходе мощный 308 R с двигателем от RCZ R.