8 800 200-51-71 Круглосуточно
12 сентября 2013

Renault Megane RS: дразнит и кусает

Время на Франкфуртской выставке летит стремительно, особенно для журналистов. Но на стенде Renault мы задержались больше положенного.

Его силуэт и черты узнаваемы, но взгляд отвести сложно, несмотря на то что глобальные внешние изменения спорткара Megane RS произошли спереди. Автомобиль обновился в том же духе, что и остальные представители Megane, однако в его облике агрессия и ирония по отношению к соперникам. А в контрастной раскраске, когда нижний периметр кузова и центральную секцию переднего бампера прочерчивают алые всполохи, автомобиль словно показывает язык. А может, в ярости раскрывает пасть?

Гнева «эр-эски» хватит на многих: 2,0-литровый турбонаддувный мотор развивает 265 л.с., а передний самблокирующийся дифференциал гарантирует море удовольствия от вождения. С позиции активного водителя, французский автомобиль восхитителен и подтвердил это на Северной Петле, установив рекорд круга для переднеприводных машин.

Расскажите друзьям:

11 сентября 2013
Volvo: совсем другие «шведы»
Скандинавские реки повернули вспять: главная марка Северной Европы кардинально меняет свой путь. Во Франкфурте представлены первые ласточки новой фирменной стратегии – концептуальное купе и семейство новых даунсайзинговых двигателей
11 сентября 2013
Infiniti Q30: женская линия
Компания Nissan собирается омолодить покупательскую аудиторию премиум-бренда Infiniti.
10 сентября 2013
Renault Initiale Paris: диво дивное
С присущим лишь им тонким креативом и изяществом, французы «переформатировали» устоявшееся понятие «кроссовер».