8 800 200-51-71 Круглосуточно
8 октября 2013

Vortech Ford Mustang Yellow Jacket: силовая подготовка

Одного взгляда на капот с приподнятой центральной частью достаточно, чтобы понять: в моторном отсеке черти водятся!

Тюнинговая фирма Vortech Superchargers представит в начале ноября на выставке SEMA заряженный Ford Mustang. Калифорнийские тюнеры снабжают системами наддува и «сопутствующими товарами» автомобили, выпущенные Chrysler, Ford, GM и не только. Раздуть огонь под капотом могут и у «японцев», например у Honda, Nissan, Subaru. Однако к самому зрелищному американскому тюнинг-шоу подготовили, конечно, одного из наиболее ярких представителей отечественного автопрома - Ford Mustang. В качестве объекта для доработки взяли версию GT, которая сходит с конвейера с V-образной «восьмеркой» мощностью 420 л.с. Установив механический нагнетатель V-3 Si, сняли с 5 литров рабочего объема на 275 «лошадей» больше! Крутящий момент поднялся с 528 до 640 Нм. Жаль, тюнеры не сообщают, как изменилась динамика.

Мощное купе обеспечили дорожно-спортивной подвеской Maximum Motorsport, 6-поршневыми тормозами Baer и 20-дюймовыми колесными дисками iForged с шинами Falken Azenis FK453. Помимо карбонового капота, дающего визуальное ощущение мощи, тюнинг-кар получил полный обвес, состоящий из нижней части переднего бампера, спойлера на крышке багажника, заднего псевдодиффузора, имитирующих воздухозаборники накладок на задние боковые окошки. Ну, а поводом дать автомобилю имя Yellow Jacket послужила выбранная тюнерами для покрытия кузова краска DuPont Yellow.

Расскажите друзьям:

7 октября 2013
BMW 4: откровение электричества
Гибридные идеи живут и побеждают: в последние годы BMW представила ActiveHybrid 3 и ActiveHybrid 5, а в Лос-Анджелесе сорвут покрывало с бензиново-электрического купе 4 серии.
6 октября 2013
Автокроссу – сто лет!
11 октября (или 29 сентября по старому стилю) 1913 года в России впервые прошло соревнование в езде по бездорожью, которое тогда назвали «Двухверстной гонкой с препятствиями по проселочной дороге». Из четырнадцати автомобилей-участников до финиша добрались двенадцать.
5 октября 2013
BMW i5: да будет новое слово!
Баварцы сорвали овации парой уникальных экологичных моделей с индексами 3 и 8 (на фото) суббренда i, и все равно не могут спокойно спать, ведь промежуточная цифра 5 пока не занята. Но свято место пусто не бывает.