8 800 200-51-71 Круглосуточно
5 ноября 2013

Оборотень

В Майами выставлен на продажу Dodge Viper GTS, не имеющий ничего общего с «Гадюкой», за исключением внешности.

Зачем владельцу потребовалось превращать Chevrolet Corvette C4 в  Dodge Viper GTS, понять сложно. Однако он это проделал, причем получил очень даже приличную реплику «Гадюки». Продавец «Корвайпера» не сообщает, когда был выпущен автомобиль, послуживший донором для столь нетривиального тюнинга, а родиться будущий «оборотень» мог с 1983 по 1996 год. Под конец его выпуска, а именно в 1996 году, как раз и появилось купе Viper GTS. От него выставленный на продажу автомобиль получил некоторые оригинальные части: фары, зеркала и колеса. В числе достоинств «уникума» продавец перечисляет спортивные сиденья, наличие электропривода стекол и съемного CD-плеера Alpine. Просит он за «гадюку» с секретом, в общем-то, не так много - 10999 долларов. Только застоявшийся в течение последнего года автомобиль новому владельцу еще предстоит выводить из сонной комы, и каких вложений это потребует, неизвестно.

Расскажите друзьям:

4 ноября 2013
Suzuki SX4: минимум 799 000 рублей!
Объявлен прайс на новинку японской компании.
3 ноября 2013
Все начнется в Новой Москве
Строительство участка Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД), проходящего по территории новой Москвы, начнется в 2014 году.
2 ноября 2013
SMSки подорожают
Законопроект о наказании не только за разговоры при управлении автомобилем, а также за использование любых гаджетов, в том числе за написание sms или общение в соцсетях, может быть внесен на рассмотрение Госдумы уже в следующем году