8 800 200-51-71 Круглосуточно
25 сентября 2013

Затянули пояса?

 Аппарат правительства принялся экономить на автомобилях. Виной тому урезания бюджетных расходов.

Об этом передает агентсов сообщил РИА Новости со ссылкой на министра РФ по вопросам Открытого правительства, руководителя Экспертной рабочей группы федерального уровня Михаила Абызова.

«На прошлой неделе правительство одобрило прогноз социально-экономического развития и проект бюджета на 2014-2016 годы. Расходы на закупки сокращаются на 5%. В связи с принятым решением правительства по урезанию ряда бюджетных расходов уже начато сокращение трат на обеспечение автомобилями аппарата правительства РФ», - заявил он.

Ранее экспертная группа порекомендовала кабмину рассмотреть вопрос об ограничении стоимости служебных автомобилей для госслужащих, а также возможность «частичной монетизации транспортного обслуживания для ряда чиновников».

 

 

Расскажите друзьям:

25 сентября 2013
… и выделенка выделенкой погоняет!
Полосы для общественного транспорта появятся в Москве на Варшавском, Киевском и Каширском шоссе.
24 сентября 2013
Бензин: вот, новый поворот
С 2014 года цена на бензин в РФ может вырасти максимум на 1,4 рубля за литр в результате налогового маневра и повышения акцизов на бензин.
24 сентября 2013
Дороги не увидят денег
Финансирование строительства московских дорог в 2014-2016 годах сократится, поскольку город определил новые приоритеты для адресной инвестиционной программы,