12 мая 2015

Несправедливо обвиняют в ДТП? Выход есть всегда!

Трасологическая экспертиза – это изучение следов, оставленных на месте аварии. Именно поэтому провести ее можно даже спустя несколько дней после происшествия.

Виновник ДТП далеко не всегда очевиден, а зачастую автомобилисты и вовсе становятся жертвами мошенников и участниками «автоподстав». Недобросовестные страховые службы, не желающие производить выплаты, также нередко подтасовывают результаты экспертизы, делая виновником аварии клиента фирмы-конкурента. Но во всех этих случаях установить, кто действительно виноват и что делать, призвана трасологическая экспертиза, проводимая независимыми экспертами компании «Major Ассистанс»!

Трасологическая экспертиза – что это?

Трасологическая экспертиза – это изучение следов, оставленных на месте аварии. Именно поэтому провести ее можно даже спустя несколько дней после происшествия. Вот почему она может выступить в качестве основного инструмента при оспаривании решений страховых компаний и несправедливом обвинении в ДТП.

Провести транспортно-трасологическую экспертизу можно для решения таких задач, как:

  1. восстановление сценария происшествия
  2. установление реального виновника аварии
  3. оспаривание решения страховой фирмы

При этом обратиться в нашу компанию можно и сразу после происшествия, и через определенное время. Дело в том, что различают несколько видов исследований: первичное (проводится непосредственно после ДТП), вторичное (осуществляется при оспаривании итого первичной экспертизы) и дополнительное. Даже спустя несколько дней после аварии проведение трасологической экспертизы гарантированно даст достоверные результаты.

А все потому, что осуществляется она с использованием следующих предметов:

  1. автомобили, участвовавшие в аварии
  2. образцы, характеризующие иные объекты ДТП
  3. справочные материалы, документы
  4. фотографии с места аварии.

Поскольку данное исследование направлено на изучение следов, то основой для его проведения послужат тормозной путь (следы колес, оставленные на асфальте) и области контактного взаимодействия автомобилей (места, на которых остались вмятины и царапины). Детально изучив их, административные материалы ГИБДД, заключения ранее проведенных экспертиз, фотографии, эксперты компании «Major Ассистанс» смогут восстановить картину происшествия, проанализировать действия водителей в момент столкновения и установить виновника с точностью до 99 %!

Почему стоит доверить поведение экспертизы нам?

Наша компания специализируется на работах, связанных со страхованием автомобилей и урегулированием убытков. Мы располагаем новейшим диагностическим оборудованием, позволяющим быстро и точно устанавливать причины аварий и выявлять виновных в них лиц. Но мы также гордимся штатом специалистов, обладающих многолетним опытом проведения экспертиз! Трасологическая экспертиза после ДТП, проведенная нашими специалистами – залог защиты ваших интересов, возможность оспорить решение страховой компании и добиться справедливого возмещения понесенных автомобилистом убытков. Обращайтесь, и мы поможем вам добиться справедливости!

Расскажите друзьям:

30 апреля 2015
Когда и зачем нужна оценка имущества?
Цели оценки имущества могут быть различные. Единым является лишь то, что данная процедура проводится для определения цены объекта движимого и недвижимого имущества.
23 августа 2017
ТОП-10 марок по выручке за 1 полугодие 2017 года
Аналитики агентства «АВТОСТАТ» подсчитали выручку от продажи новых легковых автомобилей на российском рынке за 1 полугодие 2017 года. Она составила 890,2 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем за тот же период прошлого года (807,1 млрд руб.).
17 августа 2017
Новый владелец 'забыл' поставить автомобиль на учет. Действия продавца
Сегодня процесс купли-продажи автомобиля с пробегом чрезвычайно прост и удобен. Продавцу даже не надо ехать в ГИБДД, чтобы снять его с учета, - эта обязанность возложена на покупателя. Но что делать, если последний не торопится регистрировать купленное только что авто на свое имя?