8 800 200-51-71 Круглосуточно
15 сентября 2013

На МКАД сквозь интернет

 Правила выдачи пропусков для въезда грузовиков на МКАД изменяются с первого октября, в частности, подать заявку на пропуск можно будет только в интернете, через портал госуслуг,

Информацию об это сообщает агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. «С 1 октября 2013 года изменяются правила оказания государственных услуг «Подготовка и выдача разовых пропусков и пропусков сроком действия не более одного года, предоставляющих право на въезд и передвижения грузового автотранспорта в зонах ограничения его движения». Подача заявки на оказание этой услуги будет осуществляться исключительно в электронной форме через портал государственных и муниципальных услуг города Москвы (pgu.mos.ru)», уточняет ведомство.

Пропуск выдается в электронном виде и автоматически вносится в реестр выданных пропусков. Для получения услуги заявителю необходимо зарегистрироваться на портале и получить индивидуальный код доступа к «личному кабинету».

Пресс-служба добавляет, что в выдаче электронных пропусков может быть отказано в случае, если у заявителя имеется непогашенная задолженность по оплате штрафов и, если водителем совершались правонарушения в области дорожного движения или нарушались условия ограничения движения не менее трех раз в течение 12 месяцев перед датой подачи заявления.

 

 

Расскажите друзьям:

14 сентября 2013
Они такие разные...
Около 250 тысяч москвичей воспользовались платной парковкой за три месяца.
13 сентября 2013
Чем мощнее, тем дороже
Еще одно не очень приятное известие потупило из агентства РИА Новости. Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей в Москве с 15 сентября будет стоит от 3 до 7 тысяч рублей, сообщил журналистам во вторник генеральный директор ГКУ «Организатор московского парковочного пространства» Игорь Кузнецов.
13 сентября 2013
И тут понаехали!
Пассажиропоток в новой Москве в августе 2013 года вырос более чем на 70%.