8 800 200-51-71 Круглосуточно
1 ноября 2013

И никаких полос!

 Власти Москвы не планируют открытие выделенной полосы для общественного транспорта на Московской кольцевой автодороге.

Об этом сообщил в среду заместитель мэра, руководитель столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов, передает агентство РИА Новости.

«На МКАДе не планируется введение выделенной полосы. Это пока нецелесообразно», - сказал Ликсутов.

За последние два года в городе открыли более 150 километров выделенных полос на 17 участках, в том числе на Ярославском, Пятницком, Щелковском, Варшавском шоссе, еще девять участков, или более 84 километров выделенных полос, планируется ввести в столице в 2013-2014 годах. Спецполосы создаются в целях борьбы с пробками и призваны разгрузить московские дороги.

 

 

Расскажите друзьям:

1 ноября 2013
Болен? Ходи пешком!
Минздрав предлагает обязать водителей постоянно возить с собой медицинские справки, а при ухудшении здоровья приостанавливать действие прав, Госдума может рассмотреть соответствующие поправки в середине ноября.
31 октября 2013
Нарушаем-с…
Почти половина ДТП на пассажирском транспорте, зафиксированных в 2013 году в Подмосковье, совершена по вине водителей автобусов предприятия «Мострансавто».
31 октября 2013
Дорожные карты «потянут» на миллионы
Департамент Москвы по конкурентной политике ищет разработчика дорожных карт организации движения грузового транспорта на территории столицы и порядка их актуализации, на эти цели планируется направить свыше 57 миллиона рублей.