8 800 200-51-71 Круглосуточно
7 октября 2013

BMW 4: откровение электричества

 Гибридные идеи живут и побеждают: в последние годы BMW представила ActiveHybrid 3 и ActiveHybrid 5, а в Лос-Анджелесе сорвут покрывало с бензиново-электрического купе 4 серии.

Знаменательное событие ожидает ценителей марки BMW: впервые в ее производственной программе появится новомодный гибрид с кузовом купе и на платформе 3 серии. «Четверка» заполучит в пользование силовую установку, аналогичную гибридному приводу седана ActiveHybrid 3, – хорошо знакомую по многим баварским моделям 3,0-литровую наддувную «шестерку» мощностью 306 л.с., партнером которой выступает 55-сильный электромотор. Штучка должна получиться что надо! Напомним, что четырехдверный автомобиль не только экономичный, со средним потреблением «золотого» нынче бензина на уровне 5,9 л/100 км и умеющий до 4 км продерживаться без двигателя внутреннего сгорания, но и бесшабашно резвый. Силовая установка совокупной отдачей 340 л.с. позволяет стартовать до первой сотни за 5,3 с, пропуская вперед полноприводную парящую мечту с бездушным именем 435xi лишь на 0,1 с. Характеристики купе должны быть еще более впечатляющими.   

 

 

Расскажите друзьям:

6 октября 2013
Автокроссу – сто лет!
11 октября (или 29 сентября по старому стилю) 1913 года в России впервые прошло соревнование в езде по бездорожью, которое тогда назвали «Двухверстной гонкой с препятствиями по проселочной дороге». Из четырнадцати автомобилей-участников до финиша добрались двенадцать.
5 октября 2013
BMW i5: да будет новое слово!
Баварцы сорвали овации парой уникальных экологичных моделей с индексами 3 и 8 (на фото) суббренда i, и все равно не могут спокойно спать, ведь промежуточная цифра 5 пока не занята. Но свято место пусто не бывает.
4 октября 2013
Прокуратура vs ГИБДД: раунд 2
Бывшие гаишники в Петербурге приговорены к тюремным срокам и штрафу в 1,2 миллиона рублей на двоих за вымогательство взятки с помощника прокурора.