8 800 200-51-71 Круглосуточно
8 декабря 2013

Росгосстрах считает законными допуслуги к ОСАГО

Президент группы компаний «Росгосстрах» Данил Хачатуров на встрече с журналистами в Ростове-на-Дону заявил, что не согласен с предупреждениями УФАС о незаконности навязывания допуслуг по страхованию жизни при продаже полисов ОСАГО и считает действия своей компании законными, сообщают РИА «Новости».

— Конечно это законно. УФАС нас предупреждает, потому что, если бы это было незаконно, они бы нас не предупреждали, а прямо сразу штрафовали. Мы предлагаем услугу, говорим: это так. Вы хотите — покупаете, не хотите — уходите. В данном случае у вас точно есть выбор: другие страховые компании, — сказал Хачатуров. Впрочем, он уточнил, что соответствующего распоряжения по регионам из центрального офиса не давалось. По его словам, «Многие миллионы россиян купили ОСАГО без всякой дополнительной нагрузки. Ростовский филиал проявил самодеятельность, это прекрасно. Он просто о вас заботится. В этом нет ничего такого».

Напомним, что навязывание допуслуг — не единственная «хитрость» Росгосстраха: у клиентов компании возникают сложности даже при подаче заявлений о страховом случае.

Источник:  Drom.ru


 

Расскажите друзьям:

7 декабря 2013
Audi показала скетчи нового кроссовера
Компания Audi опубликовала первые изображения-скетчи концептуального кроссовера который покажут в январе 2014 года на мотор-шоу в Детройте.
6 декабря 2013
Infiniti готовит к мотор-шоу в Детройте самую мощную версию седана Q50
Компания Infiniti опубликовала тизер концепт-кара Q50 Eau Rouge, который должен стать самой мощной версией нового премиум-седана японской марки. Автомобиль будет показан в январе следующего года на мотор-шоу в Детройте.
5 декабря 2013
Депутаты отложили решение вопросов по ОСАГО до весны
Рассмотрение Госдумой законопроекта о реформировании ОСАГО перенесено с 17 декабря на весеннюю сессию 2014 года. Перенос сроков, по словам председателя думского комитета по финансовому рынку Натальи Бурыкиной, связан с большой загруженностью депутатов и необходимостью первоочередного рассмотрения правительственного законопроекта по пенсионной реформе.