8 800 200-51-71 Круглосуточно
26 мая 2015

Машина заглохла и не понятно что делать?

При невозможности завести автомобиль или устранить другие повреждения на помощь автомобилисту придет машина технической помощи – эвакуатор с КМУ.

Каждый водитель хотя бы раз оказывался в затруднительной ситуации. Пробитое колесо, опустевший бензобак, двигатель, отказывающийся заводиться на морозе – все эти проблемы требуют экстренного решения. Но откуда ждать помощи, если вам пришлось остановиться в 25 км от МКАД, а поблизости нет ни одного населенного пункта? В этом случае техническая помощь – лучшее решение ваших проблем!

В каких случаях удобна техническая помощь?

Экстренная техническая помощь на дороге удобна в случае, если устранить повреждение или поломку машины невозможно своими силами. Если у вас нет соответствующих навыков, специальных инструментов и опыта, не пытайтесь справиться с проблемой самостоятельно. Вы рискуете потратить время впустую и, что еще хуже, навредить своему автомобилю.

Существуют различные виды техпомощи:

  1. подвоз топлива
  2. помощь при запуске двигателя
  3. вскрытие автомобильных дверей
  4. замена поврежденных колес
  5. устранение мелких неисправностей
  6. эвакуация поврежденного автомобиля.

Служба технической помощи – это команда опытных механиков, которые быстро установят причину поломки и при возможности устранят ее. Так, заменить пробитое колесо мастера смогут прямо на дороге (при условии сохранности крепежных гаек, болтов, а также устройств, препятствующих снятию колеса). Заправку автомобиля мастера также проведут на месте, доставив топливо в канистре объемом 20 л, для чего предварительно уточнят его тип.

Спектр работ по запуску двигателя может включать в себя замен аккумулятора. В свою очередь вскрытие дверей возможно только при наличии документов на автомобиль или соответственного распоряжения ГИБДД. В процессе вскрытия специалисты отключат иммобилайзер и штатную сигнализацию, могут провести подготовку к эвакуации.

Как быть, если устранить поломку не удалось?

При невозможности завести автомобиль или устранить другие повреждения на помощь автомобилисту придет машина технической помощи – эвакуатор с КМУ. Такая техника требуется для проведения широкого спектра работ:

  1. удаление неправильно припаркованных автомобилей с проезжей части
  2. извлечение автомобиля с парковки
  3. доставка поврежденного автомобиля по указанному адресу.

Брошенные на дорогах машины – настоящий бич крупных городов. И бороться с автомобильным произволом также поможет служба технической помощи. С помощью крана-манипулятора будет произведена погрузка машины на платформу и ее доставка на штрафную стоянку. Но нередко и сами владельцы автомобилей нуждаются в помощи эвакуаторов. Так, заблокированный на парковке автомобиль иногда невозможно вызволить из «транспортно плена», не прибегнув к помощи крана-манипулятора.

Независимо от того, попали вы в ДТП, или ваш автомобиль сломался, вы всегда можете обратиться в компанию «Major Ассистанс». Оказание технической помощи возможно не только в Москве, но и в Ближнем Подмосковье (до 50 км от МКАД). Мы работаем в круглосуточном режиме и с готовностью придем вам на помощь в любое время и в любую погоду – позвоните и убедитесь!

Расскажите друзьям:

18 мая 2015
Зачем нужна независимая экспертиза?
Как показывает практика, практически всегда оценка страховой компании оказывается на порядок ниже, чем должна быть. А это значит, что если вы хотите в полном размере получить свои деньги, без вызова независимых экспертов не обойтись.
12 мая 2015
Несправедливо обвиняют в ДТП? Выход есть всегда!
Трасологическая экспертиза – это изучение следов, оставленных на месте аварии. Именно поэтому провести ее можно даже спустя несколько дней после происшествия.
30 апреля 2015
Когда и зачем нужна оценка имущества?
Цели оценки имущества могут быть различные. Единым является лишь то, что данная процедура проводится для определения цены объекта движимого и недвижимого имущества.